Санаторий Ерино Подмосковье официальный сайт

Описание: 

Санаторий "Ерино"

Адрес: 

142102, г. Москва, Московская обл, поселение Рязановское, посёлок Ерино, санаторий «Ерино»

Телефон: 
8-916-317-31-48; +7 (495) 504-26-75; +7 (495) 48-57-078; (4967) 69-90-58; 8 (495) 867-51-90; 8 (495) 867-51-75; 8 (4967) 69-91-32; 8 (495) 867-51-71; 8 (4967) 67-52-01
Сайт: 
http://erino-sanatorii.ru; http://www.erino.su; www.erino.su
Рейтинг: 

Отзывы

Прошу принять меры на
Email: 
http://www.spr.ru/otzyvy/erino.html

Прошу принять меры на бездействие руководства бассейна. Я, Рязанцева Мария Викторовна, сообщаю о факте вопиющего безобразия и циничного отношения ко мне со стороны кассира бассейна Ерино, Дмитриева Л. В и медицинской сестры Мартыненко Н. В и прошу принять соответствующие меры по недопущению подобных ситуаций в будущем. 4 июня я пришла в бассейн плавать в 16:30, у кассира Дмитриевой как всегда уже не только лично мной замечено, что-то случилось с принтером и она предлагает не стоять нам всем в очереди, записывает наши фамилии берет деньги, и говорит, что чуть позже сама отнесет наши чеки мед. сестре, или очень любит сказать, чтобы мы отошли переобуваться видимо, чтобы мы не видели как она не пробивает кассовый чек. На выходе после плавания взяла чек. На чеке указано время 11.00, на мои требования предоставить мне чек с временем соответствующим, мед. сестра Мартыненко мне ответила, пишу дословно, что она хозяйка бассейна и, чтобы я ее не расстроила и чек на одноразовое посещения вообще не нужен. Спросив как мне связаться с завед. бассейна, Мартыненко мне ответила, что она замещает заведующую более того с ее слов она закончила, только вдумайтесь физкультурный институт. Очень жаль, что Косова О. В. ставит замещать себя совершенно не владеющей ситуацией безграмотного сотрудника, не умеющего грамотно объяснять. Более того оправдывает действия сотрудников Дмитриевой, которая через раз выдает чеки, медсестры Мартыненко которая берет деньги, по субботам и воскресеньям у них конвейер. кассир Дмитриева пробивает чеки утрен., медсестры ей относят чеки которые на одно посещение посетители не берут, через принтер она проводит наше фамилия чек утренний прикалывает на вечернее время. Это не только мной замечено безобразие. Наталья Валентиновна берет деньги более того даже не проверяет справки и плаваем больше чем 45 минут. К сожалению нет возможности приехать в в администрацию лично., так как работаем и приходим либо выходные дни или вечернее время плавать. Подобное отношение дискредитирует руководство бассейна в глазах посетителей и неприемлемо. Прошу принять в отношении Дмитриевой Л. В и Мартыенко Н. В соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь. В противном случае буду вынуждена обратиться в налоговую инспекцию.

Ужасный санаторий. Отдыхала в
Email: 
http://www.spr.ru/otzyvy/erino.html

Ужасный санаторий. Отдыхала в санатории с 1 по 21 июля! Дорогие друзья, если вы хотите подлечиться, отдохнуть душой и телом, и нормально питаться, то вам явно не сюда! Я пенсионерка, приехала в санаторий подлечиться, отдала немалые деньги и, что я за это получила? На 3 этаж я должна забираться без лифта и это при том, что у меня больные ноги и суставы! Номера, правда боле менее, убираются чисто, но нет балконов, белье меняли за 21 день 2 раза. Еда это отдельная песня! Заявлен шведский стол, НО! Вся еда привозная, ее только разогревают! Представляете какого она качества! Людей с больными желудками кормят жареной ржавой мойвой, тужлыми котлетами ( и такое было) и прогорклым майонезом, который пихают почти во всю еду. ЛЕЧЕНИЯ НЕТ! Процедуры делать некому потому, что весь медперсонал ушел в отпуск! Как такое возможно в сезон, когда санаторий полон? Позор персоналу и директору санатория! Я больше туда ни ногой и вам не советую

Льготная путевка в санаторий.
Email: 
http://www.spr.ru/otzyvy/erino.html

Льготная путевка в санаторий. Изначально хочу сказать, что советую ехать в санаторий Ерино по льготной путевке беременным, поскольку плюсов больше, чем минусов. Плюсы: 1. Дают больничный на три недели; 2. Вкусно и много кормят; 3. Тишина и покой, рядом лес, вода. Хорошее место для беременных; Из минусов: 1. Врачи (не могу говорить про всех, а только про тех, с кем сталкивалась) хоть и очень-очень добродушные, но не стоит относиться к ним серьезно. К ним нужно ходить по приглашению, отвечать на вопросы и не воспринимать их всерьез)). Ну или сходить выбить лишный массаж или другую вкусную процедуру. Для примера, врач генеколог не знала, что их же лаборатория называет любимую беременными кандиду - конидией, испугав до смерти беременную, что за 20 лет стажа она встречает такой грибок в первый раз. Или, на вопрос, как сочетать те или иные таблетки для беременных, или укладывается ли ТТГ в норму, ответила прямо, что ей нужно обратиться в свою женскую консультацию. П. С. Зубы в санатории не лечите, к психотерапевту не ходите.:) 2. Назначаемые процедуры нужно тщательно фильтровать. Я ходила на дарсонваль, массаж, ЛФК. Озонотерапию не делала, в басссейн не ходила. А вообще, отличное место! Беременным не раздумывая стоит ехать, учитывая некоторые моменты.:))

Отдых и лечение в Ерино.
Email: 
http://www.spr.ru/otzyvy/erino.html

Отдых и лечение в Ерино. Прочитав все предыдущие отзывы ехать было страшно, но все таки решила рискнуть. Питание шведский стол, да-лечение многое платное, но тем не менее назначили циркулярный душ, инфита терапию для головы, ароматерапию, бассейн, микроклизмы массаж шеи электрофорез и ингаляции без доплаты. Хорошее впечатление осталось от посещения физиотерапевта. К сожалению, невролога не было, но может примут кого то. Самое интересное, что многие там отдыхают уже не первый раз и хотят приехать еще. Есть караоке, танцы, библиотека. иногда кино-приезжают артисты из Москвы. Хорошая минеральная вода. Если выйти за территорию и спуститься к реке там на берегу есть храм красивый. Еще возят на экскурсию в этот храм, а также в усадьбу Остафьево. Персонал нормальный-хамства не встретила. Номера есть после ремонта, есть и более старые, но тоже сносные. Это по поводу первого корпуса. Лечение в соседнем корпусе-столовая в первом. Есть у них и косметологический кабинет и зубопротезный тоже. Сейчас народу было немного-летом отдыхающих больше. В целом впечатление на 4 балла, но по сравнению с другими санаториями, где я была раньше, вполне неплохо.

Пересчёт вещей. Встречали в
Email: 
http://www.spr.ru/otzyvy/erino.html

Пересчёт вещей. Встречали в санатории Ерино НГ с 31 по 2 января. Ну, что могу сказать, совок есть совок. Из плюсов - это наш номер: 3-й корпус, 2-х местный с недавним ремонтом (стеклопакеты и санузел в номере) и природа. Питание отвратительное, съедобно, но не вкусно. Постоянно давали в качестве закуски зеленый горошек, зеленый лук и завядшую резанную петрушку. Масло дали только на 3-й день нашего пребывания. Супы практически не съедобны. Но была вкусная выпечка (просто сдоба), которую давали на полдник. Хорошо, что мы не стали заказывать новогодний банкет. Бассейн не работал 1 и 2 января, катка нет. Неприятный инцидент с сауной, которая была оплачена заранее. Пришли на место, нам сказали снять верхнюю одежду и сдать обувь в пакетах в гардероб. У кого нет пакета с собой, покупайте у них. Нас было 5 человек, двое подошли позже, на них наорали, что сауна рассчитана на пятерых, но все таки пропустили. Хотя заранее при оплате мы предупреждали, что будет именно 7 человек. На следующей день, пытаясь сдать вещи в гардероб, нам сказали, идите прям так в одежде и ботинках в сауну, не надо здесь раздеваться. Наорали на нас вдвойне, что пустят только 5 человек! А теперь о сауне: в парилке 3-х ярусных лавки! И влезет на них человек 12 при желании. Температура не регулировалась и была постоянно 125 град. Молодые люди не могли и 5 минут просидеть, девушки парились вообще с открытой дверью. При выезде из санатория начиналась советская действительность, когда при тебе пересчитывали вешалки, стаканы и полотенца с постельным бельем. Персонал недоброжелательный и неулыбчивый. Лечиться здесь, наверно, вообще страшно. Еще раз не поедем!

http://www.otzyv.ru/hotel/russia/Erino_sanator

Время отдыха: июнь 2012. Достоинства: Тишина. Недостатки: Хамский персонал в бассейне и в 314 кабинете(грязевые процедуры) испортили весь отдых,номера жуть,как только заселились сразу захотелось уехать домой. Санаторий только для пенсионеров,с детьми делать нечего.Больше не поедем. Отзыв: Хамский персонал в бассейне и в 314 кабинете(грязевые процедуры) испортили весь отдых,номера жуть,как только заселились сразу захотелось уехать домой.Питание однообразное,диетическое.Территория не ухожена. Санаторий только для пенсионеров,с детьми делать нечего.Больше не поедем. ,

Моя мама приехала в Ерино 4-й
Email: 
http://подмосковье.рф/san-erino_feedback.htm

Моя мама приехала в Ерино 4-й раз,но в санатории все испортилось!!!! Номера плохие, еда посредственная и однообразная. С заселением постоянная путаница. Переселяют в номера хуже. При том, что она женщина подселяют мужчину!!! Куда это годится?! И главное ничего слушать не хотят. НАСТОЯЩИЙ СОВОК в плохом смысле этого слова. Сто раз подумайте прежде ездить в Ерино. Найдите что-нибудь получше.

У меня мать-инвалид 1группы,а
Email: 
http://подмосковье.рф/san-erino_feedback.htm

У меня мать-инвалид 1группы,а я мать одиночка,воспитываю дочь 4х лет. За 15лет матери впервые дали путевку от ФСС бесплатно и плюс на меня как сопровождение,а так как ребенка девать мне было некуда мы взяли ее с собой,в надежде договориться по людски на проживание и питание ребенка.Путевки у нас были с 14 октября 2009г по 03 ноября на 21день. Приехали туда,поселили нас в прямом смысле в "курятник",который находиться на самом отшибе санатория,попали на завтрак,есть это невозможно,помои,собакам похлебки и то лучше варят.Мать у меня ходить практически не может,проблемы опорно-двигат,сах.диабет и куча различных еще заболеваний, из всего бесплатного лечения назначили только спорт зал,это для человека у которого больные ноги, бассейн и отвар трав из боярышника и пустырника,на этом все бесплатное лечение,все остальное за деньги.Да еще лечебный корпус находиться у черта на куличках,что больным людям с больными ногами 1час добираться, не находишься на процедуры. Когда я пошла договариваться по поводу ребенка,с меня за проживание в этом курятнике,что ребенку дадут раскладушку,которую там в этой комнатенке ставить некуда и за их нии помои 15тыс.рублей,и не важно где ты их возмешь. Поэтому отношение и кормление кто приехал по путевкам ФСС как к свиньям,которым и помои подойдут,вот вам и отношение государства к инвалидам и пенсионерам и спасибо это КИРИЕНКО,это же санаторий Росатома. Т.ч. посмотрев на все это мы уехали в этот же день приезда и в жизни больше никогда туда не поедем и вам не советуем,даже когда в ФСС вам будут предлагать "Ерино" отказывайтесь,берите другие санатории.